金色越式世界遺產之旅 六日 || 巴拿山、會安古城、印象會安文化秀、四星 金色越式世界遺產之旅 六日 || 巴拿山、會安古城、印象會安文化秀、四星
行程特色Description

行程內容Product Details
桃園機場🛫峴港🚌山茶半島🚌粉紅教堂
01

📌【山茶半島】距離峴港市13公里的山茶半島,由全越南最長的吊橋『順福橋』相連接,沿途景色麗緻。

     

 📌【峴港大教堂(粉紅教堂)】建於1923年法國殖民時代的峴港天主教堂,因頂部風向標形狀又被稱為「雄雞教堂」,哥德式的建築風格及粉紅色的外牆,是當地最著名的一座宗教建築。 

早:X / 午:機上套餐 / 晚:柏祿愛之船風味餐廳(含水酒)USD7
★★★★  Danacity Hotel 城市酒店  或 
Minh Toan Galaxy Danang 銀河酒店  或 
MƯỜNG THANH DA NANG HOTEL 峴港曼青酒店  或
GrandVrio Hotel 或同級
會安🚌順化皇城(世界遺產)🚌三輪車遊古城🚌靈姥寺🚌船遊香江
02

📌【順化皇城】聯合國科教文組織於1994年認定為『世界文化遺產』,肯定其觀光價值。觀賞完後於皇宮前廣場,搭乘風味獨特的觀光人力三輪車巡遊古皇城周邊市街,近距離的了解古城的風土民情與生活環境。

📌【靈姥寺】此寺建於香江畔的山丘上,寺前有福緣塔於1844年由阮朝第三位皇帝啟定皇帝所建,塔右側有碑石閣、左側有六角閣,塔後聖殿則供奉三寶佛。

🛶【遊香江】搭乘仿古龍舟畫舫遊覽香江,在江風徐徐的吹拂下,瀏覽香江邊兩岸之風景及順化市集,古意盎然非常詩情畫意。

早:飯店內用 / 午:LA PINES餐廳 USD7 (含酒水) / 晚:皇城Y THAO越式宮廷風味餐USD15 (不含酒水)
★★★★EMM Hotel Hue  或  
Green Hotel Hue 格林飯店 
Romance Hotel Hue 羅曼蒂克酒店 或同級
順化🚌巴拿山【世界最長纜車來回、巨手黃金橋、靜心園『小火車』、Fantasy Park夢想樂園】
03

🚡【巴拿山搭乘纜車】於2009年被列為健力士記錄的全球最長及最高不停站纜車,纜車分為兩段:第一段需搭乘約35分鐘(最長及最高不停站纜車)、接著轉乘第二段需搭乘約5分鐘,一覽精彩的峴港美景。


📌【巨手黃金橋】在今年六月一日開放了黃金橋「巨手托橋」觀光,這壯觀的景點位於巴拿山海拔1400公尺左右。

📌【FANTASY PARK夢想公園】世界三大室內娛樂公園,是一個綜合娛樂主題分文三層樓包括多種室內遊戲:音樂快車、騎樓遊戲、侏羅紀公園、鐵軌卡車、搖擺騎馬比賽、室內靶場、小汽車比賽、探險鬼屋、氣球水池(自費參加:如3D/4D/5D電影、鬼屋、投幣遊戲及各色各樣遊戲等…)在此您可盡情享受公園內各項服務設施。

早:飯店內用 / 午:LA PINES餐廳USD7 (含酒水) / 晚:順化皇城Y THAO越式宮廷風味餐USD15 (不含酒水)
★★★★埃爾多拉酒店(Eldora Hotel Hue )  或
月光酒店(Moonlight Hotel Hue)  或
茫青渡假酒店 (Muong Thanh Holiday Hue Hotel a)  或同等級
峴港🚌五行山(含上行電梯)🚌漫遊迦南島 搭乘傳統竹桶船及樂釣螃蟹趣🚌會安古鎮風光(世界遺產)+傳統燈籠DIY+自助下午茶+放水燈
04

📌【五行山】位於峴港市區七公里處,車程約15分鐘,傳說有神仙住過,因此整座山都是香的非常神奇。

 🛶【迦南島】專車前往會安碼頭搭乘船隻前往對岸,於會安碼頭搭乘船隻約30分鐘之船程。就讓我們體驗搭乘傳統竹桶船,穿越原始自然生態風光,及體驗樂釣螃蟹趣。

 📌【會安古鎮】特別安排遊覽十七世紀的古老城鎮。再至【日本橋】,又名【來遠橋】【寺橋】這是會安的唯一古橋,成了會安的標誌,這木造橋橫跨流入【秋盆河】的小渠,連接阮氏明開和陳富兩街,由日本和中國商人籌建於17世紀初。於1999年12月被列入【世界文化遺產】

輕鬆下午茶:古城的午後,是多愁的,放鬆心情讓濃濃的咖啡香、靜謐的文化氣息,心靈感受古城的獨特魅力,輕鬆度過午後時光,拋開煩惱,享受法式的浪漫。
 

💡傳統燈籠製作體驗:在專業師傅教導下,製作一個屬於您獨一無二的手工燈籠,可帶回家作紀念。

※參觀古城提醒叮嚀:古城參觀套票門券項目分別為博物館、老宅、會館、無形文化材及其它共五類,提供五大類項目中各別可擇一景點入內參觀拜訪,因為並無嚴格規範則旅客也可自由選擇不分區參觀同一類項目

早:飯店內用 / 午:迦南島海鮮風味 USD10(含水酒) / 晚:宣山火鍋餐廳 USD8(含水酒)
★★★★ Danacity Hotel 城市酒店  或  
Minh Toan Galaxy Danang 銀河酒店 或  
MƯỜNG THANH DA NANG HOTEL 峴港曼青酒店 或 
GrandVrio Hotel  或同級
峴港🚌占婆雕刻博物館🚌五行山【印象會安文化主題公園/會安記憶秀hoi an impression】
05

📌【占婆雕刻博物館】建於1915年,館內保存越南黃平省至平定省一帶出土的7-15世紀占婆石雕和陶雕,有近千件大大小小的美術精品。

📌【五行山】位於峴港市區七公里處,車程約15分鐘,傳說有神仙住過,因此整座山都是香的非常神奇。

 

📌【印象會安文化主題公園/會安記憶秀hoi an impression】會安當地的古老故事和經歷藉由500名表演藝術家們帶領您一起陶醉在歷史空間裡處於聲音,吟唱和聆聽舊城的呼吸中,體驗這充滿活力又特別屬於會安的印象記憶。

早:飯店內用 / 午:NGOC TUYET 越式風味餐 USD7(含酒水) / 晚:會安風味料理餐-Ngon Villa Hoi An 單點吃到飽 USD14 (不含酒水)
★★★★ Danacity Hotel 城市酒店  或  
Minh Toan Galaxy Danang 銀河酒店  或  
MƯỜNG THANH DA NANG HOTEL 峴港曼青酒店  或  
GrandVrio Hotel  或同級
峴港🚌山水沙灘🛫桃園機場
06

📌【山水海灘】前往素有越南黃金海岸美稱的,美麗迷人的浪漫的美景令您流連忘返!

🛫最後前往峴港機場,最後帶著依依不捨的心情,直飛返回溫暖的家。

早:飯店內用 / 午:機上自理 / 晚:X

溫暖的家

其他說明Others

 ※本行程表得視航空公司班機與輪船班次的確認,本公司保有行程調整之權利,以出發前說明會行程資料為準。

建議自費項目

景點 介紹 價錢
韓江遊船 夜遊峴港韓江+飲料一杯+法式麵包 NTD 1,000
按摩 越式指壓按摩90分鐘 NTD 1,000