黑部立山雪牆絕景5日(上高地.飛驒高山.合掌村.郡上八幡散策) 黑部立山雪牆絕景5日(上高地.飛驒高山.合掌村.郡上八幡散策)
行程特色Description

航班參考Flight Details
  航 空 公 司 班 機 起 飛 機 場 起 飛 時 間 抵 達 機 場 抵 達 時 間
去程 長榮航空 BR158 桃園 1440 小松 1830
回程 長榮航空 BR157 小松 1930 桃園 2150
去程 長榮航空 BR1126 桃園 1040 小松 1430
回程 長榮航空 BR1125 小松 1610 桃園 1830
行程內容Product Details
01

早:敬請自理 / 午:機上套餐或自理 / 晚:飯店內會席料理或自助餐
山中溫泉 SELECT GRAND加賀山中 或 山代溫泉雄山閣 或 片山津溫泉古賀乃井 或同級 
02

早:飯店內早餐 / 午:立山風味餐+小火鍋 / 晚:飯店內會席料理或自助餐
黑部VIEW 或 白馬ALPS 或 車山SKYPARK 或 蓼科PARK 或 穗高莊山の湯 或 奧飛驒燒岳 或 松代ROYAL或同級 
03

早:飯店內早餐 / 午:信州地雞+蕎麥麵定食或飛驒牛燒肉餐 / 晚:日式鰻魚揚物定食或涮涮鍋吃到飽
 名古屋里歐宮殿 或 Cypress Garden ROUTE-INN榮 或 小牧GRANTIA 或愛知.歧阜地區同級
04

早:飯店內早餐 / 午:郡上八幡風味餐 / 晚:飯店內用自助餐或會席料理
 礪波大和皇家 或 片山津溫泉 古賀乃井 或 山中溫泉 山留花 或同級
05

早:飯店內早餐 / 午:江戶一日式燒肉吃到飽或健康風味自助餐或石川風味餐 / 晚:機上餐食
甜蜜的家
其他說明Others

*團於出發後,在日本當地不可任意更改房型或取消,且無法退費,造成不便敬請見諒!

1.本行程交通、住宿、觀光點儘量忠於原行程,若遇特殊情況:如     船、交通阻塞、觀光點休假、飯店調整及其它不可抗拒之現象,或   因飛機起降的時間有所更動,為配合觀光點和餐廳營業時間,行程   有時會有所變動,但絕對以最順暢之行程作為安排,所以本公司保   有變更行程之權利;如遇中途自行脫隊或自動放棄參觀行程者,恕    不退任何團體費用,不便之處,敬請見諒。行程、班機時間及住      宿飯店之確認均以說明會資料為主。

2.日本新入境審查手續於2007.11.20起實施,前往日本旅客入境時需提供本人指紋和拍攝臉部照片並接受入境審查官之審查,拒絕配合者將不獲准入境,請遵照領隊說明。

如貴賓為單1人報名時,若無法覓得合住的同性旅客,則需另補單人房差額,敬請見諒!

3.持中華民國護照進入日本為免簽證。但護照需在出發日當日起算有效期六個月以上,在此特別請您務必再次檢查、確認您的護照,如為役男或接近役齡男子,請向所屬兵役管轄機構,加蓋允許出境兵役章。

4.政府規定自87.10.01起,不得自海外攜帶新鮮水果入境,若違反規定除水果被沒收外將處3萬至5萬元罰款。

5.若有特殊飲食習慣,如吃素、兒童餐......等,請於開票前通知業務員,以便代為安排。

6.至國外旅遊均有付小費的習慣,以表示對服務提供者的致意與感激,這是一種禮貌;由於各地區小費的習慣不一,請遵照領隊說明.(基本服務費導遊及司機每人每天共約台幣250元整〉(服務費是各位貴賓給予領隊、導遊、司機等人員之肯定與鼓勵,感謝您的嘉許)

7.電壓:日本為100伏特AC,不過日本東部地區的頻率為50赫茲,西部的京都、大阪、名古屋的頻率為60赫茲,各大城市的主要飯店都有100伏特和200伏特的電源插座,但是一般只能夠插入雙腳插頭;琉球為100伏特雙腳插頭。

8.時差:日本比台灣時間快一小時。

9.氣候:日本屬於溫帶海洋性氣候,北端位於亞寒帶,而最南端屬於亞熱帶,大部分地區的雨季約在6月中旬至7月中旬,降雨量比其他時期多。春、秋兩季氣候較為涼爽,需穿外套和薄毛衣。夏季炎熱,以短袖運動服裝等 輕便衣著為主。冬季寒冷,需攜帶輕便大衣、保暖外套或厚毛衣等。 冬季【12-2月】春季【3-5月】夏季【6-8月】秋季【9-11月】。

10.電話:
「日本打電話回台灣」先撥001+010+886+區域碼(0)+電話號碼
「台灣打電話去日本」先撥002+81+區域碼(0)+電話號碼
 
日本到處都有公用電話,特別是在車站和商業區周圍,共分紅、黃、粉紅和綠四種顏色。打公共電話可使用10日圓和100日圓的硬幣以及電話卡。市內電話費為每分鐘10日圓,使用預付電話卡是最方便的方法。

11.冬季景致美麗宜人、但請注意天候變化,前往雪場請攜帶太陽眼鏡、保暖外套、手套、圍巾及帽子、襪子等但內衣請勿穿著太厚以免進出車內餐廳等造成不舒服。雪地走路宜穿有保溫止滑、 防水功能的長靴為佳。冬季易乾燥請每天出門前、洗澡後請用乳液擦拭易乾燥部位及外露部位。

12.《安全守則》為了您在本次旅遊途中本身的安全,我們特別請您遵守下列事項,這是我們應盡告知的責任,也是保障您的權益。

13.護照機票及貴重物品,請妥加保管,如需隨身攜帶切勿離手,小心扒手在身旁。

14.搭乘船隻請務必穿著救生衣,前往海邊戲水請務必穿著救生衣,並勿超越安全警戒線。

15.孕婦及個人患有心臟病、高血壓或其他等慢性疾病旅客請勿參加,如:水上活動、溫泉...等亦增加身體負擔具有刺激性的活動。

16.國外飯店游泳池,大部份均無救生員,請勿單獨前往游泳,敬請注意自身安全!

《關於泡溫泉》

1.空腹、飲酒後或剛用餐完畢時不要入浴。泡湯之前須先洗淨身體,通常溫泉畔都設有衛浴設施,但是不要用力搓洗,因為溫泉的鹼性相當強,可能會造成皮膚不適。

2.孕婦、心臟病、皮膚病者或皮膚上有傷口者不宜泡湯,用腦過度、激烈運動後、熬夜隔天不要猛然泡湯,可能會造成休克。

3.不常泡溫泉者,最好泡攝氏41度以下的溫泉,否則可能會造成身體不適,且為避免突然浸入熱湯,可能引發腦貧血的危險,浸泡前先以熱湯淋濕頭部或身體。

4.泡湯最長時間以15分鐘為限,避免皮膚的水分油份流失,如果感覺不適,趕快起來沖個冷水。

5.泡湯後,身體儘量採用自然乾燥的方式,不要用毛巾擦拭,以保留皮膚上的溫泉成分。

6.浸泡溫泉每次入泡約3-5分鐘休息3分鐘就可,連續累計15-20分鐘對身體有療效。

7.宜入浴前及浴後多喝水較不會暈眩。浸泡溫泉時應2人以上一起盡量避免單獨。