沙巴基金局大廈
31層樓高的沙巴基金局大廈,座落在LIKAS灣,距離哥打京那巴魯大約10分鐘的車程。這是一座擁有72個邊的大型、現代化、全由玻璃覆蓋的大廈。它是一座非常顯眼的城市座標,從數英哩外都可以看到這座大廈。

東姑阿都拉曼海洋公園

從哥打京那峇魯乘坐快艇,大約20分鐘,即可抵達這座50公頃大的海洋公園,東姑阿都拉曼海洋公園是由5座島嶼所組成,這裡是度假休閒的絕佳地方,潔白的沙灘,清澈的海水,非常適合進行水上運動。


京那峇魯山(神山)

京那峇魯山是東南亞最高的一座山,其高度是4092.5公尺。它掌控了京那峇魯國家公園的整個地形,距離哥打京那峇魯大約85公里。京那峇魯國家公園是一座森林保留區,其含蓋的範圍有754平方公里。從哥打京那峇魯出發,前往國家公園位於海拔1558公尺的總辦事處,約需兩小時車程。在此,一天的溫度變化可從攝氏13度至20度。
這座國家公園不僅是爬山愛好者喜歡到來,許多大自然愛好者亦紛紛來此遊玩,他們的主要目的是賞鳥、賞蝶以及觀察這裡獨特的動植物。此地有罕見的“吃昆蟲”植物、野生胡姬﹙蘭花﹚及全世界最大的花:RAFFLESIA。
此座國家公園的動植物生態非常多元,從低地雨林到溫帶的森林橡樹,再到高山上的松柏樹等,皆可在此找到。最出名的遊玩國家公園的方法,就是攀爬京那峇魯山,或者您也可以循著國家公園總辦事處周圍的森林小徑,進行探索之旅。
從山腳下攀爬到京那峇魯山頂,再光榮下山,需要2至3天的時間。在登山的沿途,設有幾個休息站。

波令溫泉
距離公園總辦事處大約40公里有一座波令溫泉。這是一座擁有沐浴設施的露天熱硫磺溫泉,座落在規劃良好的園地內。這一帶地區有許多森林小道,可以通往溪流、瀑布區及洞穴。

汀娜灣
此海島建立在一片絢爛的熱帶雨林之中,並由溫暖而柔和的海水包圍著,幾乎沒有對自然環境造成太大的影響,可謂為一處真正的世外桃源,讓您放鬆身心之餘還能享受大自然的樂趣,同時您還能在觀賞東南亞最高山峰─神山的莊嚴和雄偉。

普陀寺
這座佛教寺院建於1980年,它襲承了中式寺院一貫的建築風格。 在寺前的大門站立著十座大佛像,觀音菩薩也在其中。

水上清真寺
水上清真寺是一座典型的當代伊斯蘭教建築,是馬來西亞國內,夕陽景觀最壯麗的回教堂之一。 它建於里卡士灣的人造湖上,感覺上有如浮在水面上的清真寺。 如此令人驚嘆的白色建築物造型,與藍天完美的連成一體,和位於沙特阿拉伯Medina著名的Nabawi清真寺有異曲同工之妙。

九如河泛舟
九如河泛舟適合尋找輕度探險刺激的旅遊者又為舒適放鬆型旅行者的最佳選擇。九如河泛舟於高水位時的全長約為15公里,正常水位下漂流全程為7公里。傾斜度在2-3之間。

高爾夫
位於婆羅洲島上的這個馬來西亞沙巴州屬,得天獨厚的漫長無盡頭海灘和無數天然港灣,面積碩大的原始雨林和神奇的動物與植物生態,以及宏偉的京那巴魯山,使幾乎所有的高爾夫球場都擁有天然構成的壯觀造景,並因而成為高爾夫球迷心目中的天堂。

< 精選行程 >
》金色沙巴-珊瑚平台海洋世界 生存島火山泥浴五日
》金色沙巴~威士頓長鼻猴懷舊小鎮 激流泛舟超值5日
》金色沙巴~威士頓長鼻懷舊小鎮 激流泛舟超值5日
》金色沙巴-珊瑚平台海洋世界 激流泛舟螢河遊蹤五日
》綠色奇蹟~沙巴+汶萊奢華帝國酒店+長鼻猴生態五日
台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有
交觀甲 0972 | 品保北 0720