小樽運河:
開鑿於1914年,前後用了9年時間才全部完工。小樽運河沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽作為往日北海道金融、經濟中心的繁榮景象。隨著時代的發展,小樽運河已失去了往日作用,現今作為歷史觀光景點,向遊人展現當年浪漫風采。沿岸全長1120米的散步路,兩側樹立有63隻煤油路燈,入夜,點點燈火醞釀出浪漫異國情調,令人不禁油生懷舊之情。
函館百萬夜景:
函館山是函館市內唯一的一座山,海拔334米,函館山展望台位於函館山的山頂,是眺望函館夜景的最佳地點。由函館山展望台眺望函館的夜景和津輕海峽的風光,已經成為函館觀光的不可缺少的一個內容。函館雖城市規模不大,但猶如撒在北方大地上的寶石般的函館夜景,則可與香港的百萬美元的夜景相媲美。上山可搭乘覽車,由山腳下的車站至山頂只需3分鐘。展望台內還設有餐廳和禮品店。
美瑛.富良野:
富良野位在北海道的正中央,相當於人體的肚臍部分,所以又有「肚臍之城」之稱。而也因為它特殊的地理位置,所以每年七月28、29日舉辦的「肚臍祭」,就是以肚臍為主角的舞蹈,舞者以肚臍為中心畫出臉譜,充滿想像力與趣味,此祭典已成為北國夏日的另一重頭戲。在夏天,富良野美得像一幅畫,您可以盡情享受這兒的田野美景。而在薰衣草季時這兒有很多的祭典與活動,每天都很熱鬧。而在冬天時,富良野擁有極優的滑雪設備,而就算不會滑雪,這兒仍有許多雪上活動,或是溫泉可享受。
洞爺湖溫泉:
「洞爺湖溫泉」以日本全國溫泉水量第三名而自豪,有許多觀光客拜訪,而成為屈指有名的度假區。位於支笏洞爺國立公園內的洞爺湖,是因火山陷沒而形成的火口湖。和支笏湖一樣,為最北的不凍湖而聞名。「洞爺湖」來自愛奴語,意味著湖與丘。
登別溫泉:
登別位於北海道西南部,擁有登別溫泉、卡露露斯溫泉、登別臨海溫泉等許多溫泉和樹海、湖沼等,景觀極富變化。已被指定為支笏洞爺國立公園的組成部分。作為北海道有代表性的溫泉而聞名的登別溫泉海拔200米左右,是原始森林環抱的溫泉療養地。這裏十幾種溫泉各具特色,有的是硫化氫水質,有的是食鹽水質,有的則含鐵。水質優良,已被列為世界珍稀溫泉之一。
台北 | TEL(02)2506-1793 FAX(02)2507-0471 台北市南京東路三段118號5樓
桃園 | TEL(03) 220-9979 FAX(03) 220-9830 桃園市中平路102號8樓之3
Copyrightc 飛龍旅行社有限公司 All Rights Reserved.版權所有 交觀甲 0972 | 品保北 0720