尼克斯海洋公園

是以北歐羅馬風格與海洋復活為主題,建築包括一座以北歐風味的尼克斯城堡和大型水族館,城內以聲光合成,有如進入迷宮一般 的神秘氣氛,而水族館以人工方式分為寒流及暖流兩條水中隧道;並可觀賞到可愛逗趣的企鵝閱兵遊行。

支笏湖
日本僅次於田澤湖為第二深的美麗湖泊。約在3萬2千年前,因為火山爆發,直到9千年前左右才形成的火山口湖。四周約有42公里,最大深度為363公尺,透明度達25.3公尺,平均最高水溫只有3.6度,同時亦為眾所周知日本水溫最低且最北方的不凍湖。
小樽街道

羅曼蒂克的古老街道,周圍並排著明治、大正時期以石頭所建造的赤色倉庫群。漂流著鄉愁的氣氛,漫步在銀色小樽的石板步道上襯著古老建築及別有風情的街燈,是否讓您猶如置身於另一個世紀

大通公園

寬達一百公尺,是將札幌市的中心區,以一條帶狀綠地劃分為南北的街路公園,亦有「大 通逍遙地」之稱。夏天充滿著鳥語花香的散 步道、以及冬天的雪祭,都吸引了世界各地 的觀光客慕名而來

狸小路商店街

在札幌的市中心全天候型的有拱頂的商店街。從和服、樂器、服裝等專門店到遊戲中心、電影院等,店鋪經營的商品種類遍及各個行業。在一條街上新老店鋪並存、經營面之廣泛,是貍小路的魅力所在。

大沼國定公園

充滿自然氣息的大沼國立公園,湖中散佈著約126個浮島、32湖灣組成,湖周14公里,環湖攬勝,由18座橋連結各島,附近另有天鵝 湖之稱的小沼及篿菜沼。此處還是原生林和野鳥的寶庫,一年四季景致充滿變化,讓您 在絕美的湖光山色中享受片刻寧靜。

洞爺湖

洞爺湖為一標高83公尺的火口湖,清澄而美麗的湖水、翠綠的島嶼與藍色的湖面將形成美麗鮮明的對比,湖面之上漂浮著四座小島皆被劃入自然保護區中加以保護管理。

登別溫泉區

是日本最熱門的溫泉渡假區,海拔200米左右,是原始森林環抱的溫泉療養地。這裏十 幾種溫泉各具特色,有的是硫化氫水質,有 的是食鹽水質,有的則含鐵。水質優良,已被列爲世界珍稀溫泉之一。

五稜廓

此為日本第一座西洋式城堡,建於西1864年,城廓呈五角星形。當初建造目的主要是因為開放港口,所以用以減輕外國侵略的威脅。是一座防禦型的西洋要塞建築,內設有展示館,並已改建為公園,因其突出五角呈星形,故有「五稜廓」之稱

函館夜景

島型的閃爍海港,與漆黑的輕津海峽形成強烈對比。萬家燈火在腳下閃爍,海港映著街 燈,偶爾在漁季時,還能看見海峽上漁火點點仿如美麗耀眼的蝴蝶,閃亮飛翔在輕津海 峽的黑色畫布上,實在不愧為與義大利那不勒斯、香港並列,並被日本人自豪稱作「百萬夜景」的美麗夜色。