麥哲倫十字架
由葡萄牙航海家「麥哲倫」所豎立,用以標誌菲律賓人的受洗地點,且可治百病。更為天主教代表西方文化浸染菲律賓國家的開始,別具歷史意義
                        聖佩特羅堡
與馬尼拉的聖地牙哥城堡並稱為菲律賓最古老的城堡,是西班牙最初抵達菲律賓時建造的。二戰時,該城堡曾被用來抵禦日軍;美軍統治時代用作軍官的營房;現在則被改建為學校的課室。
                    古老的西班牙軍營
位於歐斯路教堂的右前方,就在外圍石欄及附近海域,在卡萊Aeternidad的交集和Calle阿拉貢內斯,取得了珊瑚塊類似於西班牙時代的軍營站的建設,此建設經由建築大師MARCUS SABANDAL 的建造,勢必要提供給西班牙軍隊一個的強而有力的營區,這個歷史建築曾經於 1899年美國到來時停止繼續建造,而至今此建築依然屹立不搖。
                        歐斯陸博物馆

奧斯洛布博物館是於市長Ronald Guaren管理期間, 描繪出古西班牙時期歐斯陸人文化下的手工藝品,古老裝飾物,圖畫和歐斯陸人祖傳文物的精選。

                          巧克力山

一共有一千二百六十八個圓錐形山,群山不高,僅四十至一百米,地質屬石灰岩,從高處下望,像是一個個堆放在地上的乾草堆,一覽無遺,但春天青翠的群山,一到夏天,石灰乾涸而把整座山的山形收緊,一個個乾草堆都乾枯了,顏色也變成咖啡色,遠看有如日常吃的巧克力,「巧克力山」一名由此而來。

宿霧離島精彩四日遊

宿霧泳抱鯨鯊豪華四日遊

宿霧雙離島精彩五日遊

宿霧泳抱鯨鯊豪華五日遊

宿霧薄荷五星尊爵五日遊